Jumat, 10 Oktober 2008

Berapa Harga Chery Bekas?

Wow! pertanyaan ini muncul saat ada yang bertanya pada saya melalui kolom tanya jawab di sisi kanan Blog ini. Selama ini saya nggak berpikir ke sana, karena merasa nyaman-nyaman saja sehingga sedikitpun tak terbersit untuk mengetahui seberapa besar sih harga jual Chery bekas? Berdasarkan pertanyaan itulah saya pun menjadi penasaran.Orientasi saya memang tidak pada pos kota, saya menelusuri harga Chery bekas malalui browsing di internet. Ada beberapa situs yang menjual dan membeli mobil-mobil bekas. Saya nggak tahu apakah ini pertanda baik atau buruk, karena ternyata hanya sedikit infomasi yang saya dapat mengenai penjualan mobil Chery bekas.
Dari sekian puluh situs yang saya buka, saya hanya mendapat empat Chery yang dijual secara bekas. Dua tidak mencantumkan harga, sementara satunya dijual dengan tawaran Rp 50 Jt untuk Chery tahun 2006. Untuk Chery tahun 2007 dengan pemakaian tahun 2008 berwarna kuning, pemakainya wanita, masih garansi ditawarkan Rp 63 Jt nego. Itulah harga yang dapat saya tangkap dalam penjualan Chery bekas. Anda punya Chery yang mau dijual?

9 komentar:

muxz mengatakan...

saya lagi mau cari chery qq yg second nih?,bisa bantu?,kalau bisa yg tahunnya 07 - 08,budget yg tersedia maksimal 50 juta
kalau ada bisa bantuin ane,pm aja ke yosep_muxz@hotmail.com

biar nanti bisa ikut gabung di blog ini sebagai pemakai chery nih...heuheuhe
tks

gunawan mengatakan...

sy main jual beli mobil , dan saya udah beberapa kali jualan chery QQ utk harga tipe teringgi sy pernah jual GX thn 2006 seharga 62jt itu pun dengan kondisi sangat antik, kilometer 4000-an dan full orisinil, kalo thn 2007 GX sekitar 67jt & thn 2008 70jt... itu untuk tipe tertinggi , kondisi antik, dan warna2 favorit...utk tipe lainnya harga lbh rendah 5-7jt-an dari GX.

kalo ada yg mau chery QQ second bisa kontak saya di 081519999962-68999962 dgn gunawan

lkhakim mengatakan...

Saya lagi cari Cherry QQ tahun 2008, domisili Sidoarjo Hub saya : 08123008547

PIJAR BANGSA mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Aji mengatakan...

saya mau jual Cherry QQ GX 2007 semua masih standar,terawat baik,ex wanita,bengkel sunter,mulus,warna merah dan cuma 52jt (nego) hubungi 02133220127

MANUSIA 1/2 DEWA mengatakan...

Saya mau jual chery qq saya tahun 2007 plat AA warna Pink 65juta saja net, siapa mau kontak saya di 08172858777. Thanks

sahrul mengatakan...

saya mau over credit chery qq type gx tahun 2010, km 4.000, asuransi, kredit 48 bulan, sudah berjalan 13 bulan, cicilan 2.547 juta/bln Harga over kredit 35 juta. Hubungi 081510048424 dengan sahrul

Yogo Anjar Prabowo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Yogo Anjar Prabowo mengatakan...

saya mau over kredit Chery QQ GX 2010 MT Merah,semua masih standar,terawat baik,ex wanita,bengkel sunter,mulus,asuransi all risk,sudah berjalan 29 bulan sisa kredit 7 bulan lagi, Angsuran 3.351.000/bulan,,Harga Over kredit 55jt Nego,,Minat Hubungi 081905891511 dengan Yogo.